Статья тендеры, грузоперевозки

Так складывается, что сегодня на рынке наиболее востребованы услуги по грузоперевозкам и осуществление дополнительных работ, тесно с ними связанных. Удивительного в таком раскладе ничего нет, поскольку далеко не каждая компания может позволить себе содержать собственный автопарк. И тем более, если потребность в такой услуге возникает эпизодически. Есть еще один нюанс, собственный автопарк может уступать по многим аспектам профессионалам, специализирующимся на грузоперевозках. А потому лучше воспользоваться их услугами.

И оптимальное решение в поиске таких компаний (которых в наше время масса) – это тендеры – быстрое решение возникшей проблемы с наименьшими затратами. Кстати, организация тендера касательно государственных закупок транспортных услуг в случаях, предусмотренных законом, обязательна.

Осталось найти того, кто может предоставить качественный сервис «тендеры-грузоперевозки». Это не такое легкое дело, как может поначалу показаться. Ведь должны в полной мере удовлетвориться различные требования, например, характеристики автомобиля (грузоподъемность, ширина, длина и высота кузова), выгодная форма и способ оплаты, актуальные предложения, надежность сделки и др.

Как правило, наиболее востребованы грузоперевозки автомобильным транспортом, но могут быть тендеры на авиационные либо железнодорожные перевозки. Бывают и мультимодальные варианты (такую услугу обычно предоставляют крупные специализированные компании). Также возможно, что возникнет необходимость в нестандартном транспорте.

Все участники рынка грузовых перевозок могут быть объединены в едином информационном сервисе-площадке.

Идеальная платформа для тендеров: возможности

Простая и надежная в работе платформа, позволяющая извлечь выгоду и заказчикам перевозок грузов и исполнителям. Грузовладельцы посредством такой платформы могут на выгодных для себя условиях организовать грузоперевозки негабаритных грузов, больших объемов грузов, мультимодальные перевозки, получить от перевозчиков и экспедиторов ценовые предложения. Перевозчики же могут найти новых клиентов, а также заключить долгосрочные контракты с грузовладельцами.

Удобство пользования электронной платформой. Удобно размещать тендеры. Легко искать поставщиков. Удобно выбирать лучшее.

Надежность перевозки. Стоит признаться, что это является проблемой отечественного рынка. Проблемы возникают с «серым» бизнесом, криминалом, неаккуратными перевозчиками (касательно документов). Также не каждый перевозчик способен без сбоев закрывать объемные грузоперевозки. Все эти проблемы решаются посредством нашей платформы, мы гарантируем прозрачность операций, поскольку подвергаем подрядчиков жесткой проверке.

Одной из «болевых точек» грузовых перевозок является документооборот. Самая простая автомобильная перевозка требует более десятка документов. Поэтому мы работаем над упрощением документооборота между контрагентами.

Время. Экономия времени не менее важно экономии финансов. Мы как раз помогаем сэкономить время на проведение закупок.

Автомобильные перевозки на отечественном рынке можно сравнить с котлом, в котором бурлят тысячи разношерстных игроков: от индивидуальных предпринимателей до больших корпораций. И постоянно на сцену выходят новые игроки, желающие найти работу, быстрее перевести груз на выгодных условиях и еще сэкономить. Последние два желания есть и у грузовладельцев. Наша платформа удовлетворит желания обоих участников грузоперевозок.

Share this post

Leave a comment

Filtered HTML

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.

О нас

Корпоративным клиентам Logist Office предоставляет платформу для управления закупками и контроля исполнением перевозок. Для компаний-перевозчиков мы предоставляем надежную платформу продаж и взаимодействия с заказчиками.