Error message

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 68 of 96 bytes in _menu_link_translate() (line 872 of /home/u13223/domains/logistoffice.com/includes/menu.inc).

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос в этом разделе и на сайте, вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом и получить ответ на него.


Для грузовладельцев наша платформа бесплатна (за исключением тех случаев, когда они хотят добавить особенный функционал или интегрироваться с внутренними системами). 

Для перевозчиков наша платформа стоит 1% без НДС от суммы стоимости фактически выполненных перевозок в течение месяца. Таким образом мы не требуем плату за присутствие в системе и реализуем стратегию "выиграл-выиграл": делаете бизнес и зарабатываете вы, зарабатываем и мы. Оплата возможна как на ООО, так и на СПД.

Logist Office предоставляется как сервис в Интернет и принадлежит компании LogistOffice. Для того, что бы использовать платформу необходимо пройти регистрацию, подождать подтверждения от нас (мы проверяем как контактные данные, так и предприятие в целом) и платформу можно использовать. Никакого дополнительного ПО устанавливать на свой ПК не нужно, вся деятельность ведется посредством подключения к системе в сети Интернет. 

Мы серьезно относимся к корпоративной безопасности и прилагаем максимум усилий для ее обеспечения. При этом настаиваем на таком же отношении со стороны пользователей. Больше информации о политике безопасности здесь.

Logist Office изначально ориентирован на честные и прозрачные сделки. Используя платформу логисту невозможно скрытно изменить победителя или подтасовать результаты торгов. Одновременно честная работа требует и отсутствия сговора между логистом, менеджментом и перевозчиком.

Если вы идентифицировали злоупотребление - обратитесь к нам за арбитражем.

В течение деятельности платформы нами была исключена, на данный момент, одна компания.

Мы с пониманием относимся к дополнительным требованиям к функциональности и если в целом платформа выиграет от них, вводим их безоговорочно. Если же требуемые функции необходимы одной компании, то мы готовы их реализовать за дополнительную плату.